Política de Privacidad

MASTEMPO informa a todos los usuarios de su página web, a través de este Compromiso de Privacidad, de su Política de Protección de Datos, así como de los derechos que como usuarios tienen en relación a la utilización de los servicios existentes en el Portal.

MASTEMPO tiene como uno de sus objetivos proteger su información en Internet, al igual que se protege toda información de carácter personal que llega a nuestro Grupo.

Usted podrá visitar nuestra página web y consultar toda la información en ella recogida, dejar sus datos personales libremente en aquellos casos en los que le sean solicitados.

MASTEMPO utilizará dichos datos personales de acuerdo con la finalidad para la que fueron solicitados manteniendo unos niveles de seguridad, en la protección de los citados datos, acorde con las leyes vigentes.

MASTEMPO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por ley, instalando todos los posibles medios a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a ellos.

 

CANDIDATOS

MASTEMPO te da la oportunidad de registrar tus datos personales y profesionales y participar así en futuros procesos de selección.

Todos los datos de carácter personal que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero automatizado denominado CANDIDATOS, de carácter confidencial, del que MASTEMPO ETT SL Empresa de Trabajo Temporal es responsable.

Dichos datos personales pueden ser objeto de tratamiento automatizado, siempre y cuando, el usuario, haya prestado su consentimiento con anterioridad.

Al introducir tu currículum, puedes elegir un nombre de usuario y una contraseña, en función de tus intereses, que te permitirán tener acceso en el futuro al sitio “candidatos” de la web MASTEMPO.

Tus datos personales y tu CV serán accesibles para aquellas empresas a cuyas ofertas te inscribas, o las interesadas en el perfil de empleo con que te has inscrito.

La información facilitada será recogida como confidencial y tendrá como finalidad la posibilidad de establecer una relación laboral contigo y enviarte información comercial que consideremos de tu interés.

MATEMPO ETT no introduce los datos del CANDIDATO en el sistema, por lo que no puede hacerse responsable de su veracidad y exactitud. El propio CANDIDATO, al acceder a registrar sus datos, se hace responsable de que los mismos sean fidedignos, correctos y actuales. Se informa que la solicitud podrá ser rechazada si se detectase cualquier dato falso o engañoso, facilitado por el CANDIDATO o que no cumplan los requisitos anteriores, procediéndose a su eliminación sin necesidad de previo aviso.

CESIÓN DE DATOS DE CANDIDATOS

La información que nos entregue será cedida a las empresas que hayan solicitado los servicios de MASTEMPO para la selección de candidatos de sus ofertas de trabajo, con la finalidad de optar como candidato a los mismos.

MASTEMPO podrá ceder sus datos a terceras empresas, encargadas del tratamiento de los datos, con la finalidad de gestionar la informatización segura de los mismos y de difundir sus ofertas de trabajo.

Las empresas colaboradoras a las que se cederán los datos son:

Nivel IV- Servicios informáticos Gallegos SL. con la finalidad de gestionar la plataforma de CANDIDATOS y el acceso a los servidores seguros que los contienen. (Ver Política de Privacidad de Nivel IV)

Schibsted Classified Media Spain, S.L. (en adelante INFOJOBS) MASTEMPO utiliza los servicios de Infojobs para publicar sus ofertas de trabajo. En el caso de que el CANDIDATO llegue a una oferta de MASTEMPO mediante su suscripción en ofertas publicadas en Infojobs, MASTEMPO recibirá directamente los datos de su currículum, con la finalidad de gestionar su solicitud. (Ver Política de Privacidad de Infojobs)

Classificats -Reactiva Internet    (en adelante Classificats.net) MASTEMPO utiliza los servicios de Classificats.net para publicar sus ofertas de trabajo. En el caso de que el CANDIDATO llegue a una oferta de MASTEMPO mediante su suscripción en ofertas publicadas en Classificats.net, MASTEMPO recibirá directamente los datos de su currículum, con la finalidad de gestionar su solicitud. (Ver Política de Privacidad de Classificats.net)

Si su inscripción evoluciona hacia una candidatura, formalizándose un contrato de trabajo, los datos serán cedidos a los Organismos Oficiales correspondientes, para el cumplimiento de las obligaciones legales requeridos para la contratación.

La aceptación por parte del usuario de este Compromiso de Privacidad, en el momento en que entrega de su currículum, implica la aceptación expresa, por su parte, de las cesiones de sus datos de carácter personal que se realicen a cualquiera de las terceras empresas encargadas del tratamiento, a las empresas clientes y a las empresas pertenecientes al grupo RAS, al que pertenece MASTEMPO.

Los usuarios de la página web de MASTEMPO podrán ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en la siguiente dirección:

 

MENORES

MASTEMPO no recoge ningún tipo de información específica sobre menores. Si detecta que un menor hace uso de la página sin autorización obligada y específica de sus progenitores o tutores legales, rogamos nos lo comuniquen a la mayor brevedad para, en la medida que esté a nuestro alcance, podamos eliminar los datos que hubieran podido llegar a nuestros ficheros.

Cualquier menor interesado en inscribirse como CANDIDATO para optar a ofertas de trabajo, deberá acreditar la conformidad explícita de sus progenitores o tutores legales, solicitando el impreso correspondiente en nuestras oficinas y devolverlo debidamente cumplimentado.

EMPRESAS

Las visitas al sitio web con la única finalidad de conocer la página, sólo se utilizan Cookies analíticas con fines estadísticos que, en ningún caso, recopilan datos del usuario. Únicamente se utilizan Cookies de registro en la cumplimentación de formularios de contacto, para transferir sus datos a MASTEMPO y poder atender su solicitud.

Como empresa sólo se recabarán los datos necesarios para el contrato de prestación de servicios que puedan solicitar.

Las condiciones serán las mismas de los artículos anteriores, con relación a la seguridad, cesión de datos a terceros y condiciones de privacidad sobre datos personales.

COMUNICACIONES COMERCIALES

MASTEMPO podrá remitir a los usuarios información comercial sobre cualquier tipo de servicio que pueda ser de su interés. A este respecto los usuarios de la web MASTEMPO aceptan expresamente la recepción de comunicaciones comerciales de dichos servicios. Este consentimiento puede ser revocado, sin efectos retroactivos, con la simple notificación de su voluntad al remitente, conforme a lo dispuesto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

CAMBIOS EN ESTE AVISO LEGAL

Cualquier cambio que se pueda producir, en la legislación aplicable, será actualizada y publicada en esta página para que el usuario tenga, en todo momento, conocimiento de las pautas legales.

LEGISLACIÓN

El tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios realizado por MASTEMPO, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, cumplen con la normativa vigente:

  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
  • Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016

(Estamos trabajando en el desarrollo del plan de seguridad de la RGPD)

Política de Cookies

UTILIZACIÓN

Los sitios web MASTEMPO utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Así como para gestionar el acceso a las zonas restringidas de la web.

 

DESCRIPCIÓN

Las Cookies son archivos que el sitio web, o las aplicaciones contenidas en la misma, instalan en tu navegador, o en tu dispositivo (Smartphone, tableta), durante tu experiencia de navegación.

FINALIDAD

Las Cookies las utilizamos para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o permitir tu acceso a los espacios restringidos.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, de seguimiento, para facilitar su experiencia de navegación.
  • Gestionar las inscripciones de candidatos
  • Creación de candidaturas por el propio usuario
  • Establecer niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

FUNCIONAMIENTO

Las Cookies técnicas o analíticas se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de MASTEMPO, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

Las Cookies de registro serán instaladas únicamente en los casos de usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso. Estas Cookies recogen los datos facilitados en el registro por el usuario, para reconocerle y que pueda acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada. Para la utilización de las áreas restringidas, es obligatorio el uso de estas Cookies, ya que si no son aceptadas no se podrá realizar el acceso.

 

 

TIPOS DE COOKIES

 

  • Las Cookies de sesión expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador, únicamente están activas el tiempo de duración de la visita al sitio web y son borradas al finalizar la sesión.
  • Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o se borran manualmente.
  • Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies que transfieren tus datos a nuestros servidores seguros.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

  • De geolocalización: Para ofrecer contenidos ajustados al país, ciudad, idiomas, etc.
  • De registro: Se crean para iniciar sesión a usuarios registrados
  • Analíticas: Tienen fines estadísticos y recopilan información anónima de los accesos a la página.

COOKIES UTLIZADAS

 

Pendiente información que debe proporcionar Nivel IV

 

 

 

 

 

CONFIGURACIÓN DE COOKIES

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

MASTEMPO proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

Puede bloquear o deshabilitarlas las Cookies activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
SafariTM:
http://support.microsoft.com/kb/196955/es
Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Android:
http://support.google.com/android/?hl=es

 

Aviso legal

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL

Le pedimos que lea cuidadosamente los términos y consejos para acceder a esta dirección y a cualquier página o link inserto en la misma. En caso de acceso usted se compromete a cumplir con los términos y condiciones que aparecen a continuación.

EMPRESA MASTEMPO ETT SL (en adelante MASTEMPO) se reserva el derecho a modificar unilateralmente la configuración de esta página o los servicios en ella prestados, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Si no estuviese de acuerdo con los siguientes términos o condiciones le rogamos no acceda a esta dirección o a cualquier página o link de la misma.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y MARCAS REGISTRADAS

El contenido del sitio Web que incluye, a título meramente enunciativo y no exclusivo, textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, software, links y demás contenidos audiovisuales, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de MASTEMPO, o de terceros que hubieran cedido su uso a MASTEMPO.

Todas las marcas, nombres comerciales, o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad de MASTEMPO

La reproducción total o parcial por cualquier medio del Contenido, marcas, nombres comerciales, y signos distintivos de cualquier clase, incluidos en la página Web, queda totalmente prohibida sin previa autorización expresa del titular, y se perseguirá civil y penalmente, de acuerdo con las Leyes nacionales y Tratados Internacionales aplicables.

CONDICIONES DE UTILIZACION DE LA PAGINA WEB.

El contenido de esta página Web Site está protegido por las leyes de propiedad intelectual. Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y lícita por el usuario y, en particular, queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público.

Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a esta Web Site, o a otras pertenecientes MASTEMPO cuyos links podrá encontrar dentro de esta página, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal.

Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

RESPONSABILIDADES POR DAÑOS Y PERJUICIOS

El usuario de la Web Site de MASTEMPO será responsable de los Daños y Perjuicios que MASTEMPO pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente Aviso Legal.

LIMITE DE RESPONSABILIDAD

En ningún caso MASTEMPO será responsable de algún daño, pérdidas o gastos directos, indirectos inherentes o consecuentes que surjan en relación con la utilización de este sitio web.

En todo caso, de ser requerido por orden judicial, MASTEMPO colaborará con las autoridades pertinentes en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que puedan violar la ley.

De igual forma, MASTEMPO elude toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, virus informático, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios.

La Web Site de MASTEMPO puede conectar con links de otras páginas web que pertenecen a terceros sobre los que MASTEMPO no tiene control alguno. En estos supuestos MASTEMPO no asume responsabilidad ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas.

 

TÉRMINOS LEGALES

LSSI-CE

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), se pone en su conocimiento los datos del propietario y gestor de la página MASTEMPO www.mastempo.es

MASTEMPO, perteneciente al Grupo RAS, es la Responsable del Tratamiento de sus datos personales. MASTEMPO está vinculada a la empresa RAS, S.A.R.L., siendo RAS la Administradora única de MATEMPO ETT SL. Por esta vinculación, sus datos serán administrados conjuntamente por ambas empresas de forma automatizada.

Responsable: MATEMPO ETT SL

C.I.F.: A08999088.

Inscrita: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 33.570, Folio 225, Hoja B-232.677

Domicilio Social: Rambla Catalunya, 15, 1º – 1ª 08010 Barcelona

En adelante MASTEMPO

 

Administrador: RAS, S.A.R.L.

RSC: 969508563

Inscrita: Registro de Comercio y Sociedades de Lyon – Francia

Domicilio Social: Avenue Victor Hugo, Tassin-la-Demi-Lune, 40 – 69160 – Francia

En adelante RAS

 

ACTUALIZACIONES DEL AVISO LEGAL

Con relación a la nueva normativa del Reglamento UE 2016/679, en MASTEMPO estamos trabajando para adaptarnos a esta normativa, por lo que nos reservamos el derecho de modificar nuestras Políticas de Privacidad, Cookies y Aviso Legal, en función de las últimas instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos y del Consejo de la UE. Por lo que indicaremos en el encabezado la fecha de la última actualización, con el fin de que considere revisar los cambios posteriores que se hayan podido producir por indicaciones legales.

AGÈNCIA DE COL·LOCACIÓ

Som agència de col·locació des de Febrer de 2017! Però què és una agència de col·locació?
Les agències de col·locació realitzen activitats d’intermediació laboral amb l’objectiu de proporcionar a les persones que busquen treball una ocupació adequada a les seves característiques i facilitar a les empreses les persones més adequades a les seves necessitats.

MASTEMPO, com a agència de Treball Temporal, compleix amb els requisits establerts per la Llei 56/2003 i compte amb la corresponent autorització.

Número de identificació de l’agència de col·locació: 9900000607

Informació legal

CURRICULUM VITAE

La nostra pàgina web t’ofereix la possibilitat de col·locar el teu CV a la nostra base de dades. Aquest CV només serà accessible per les delegacions de MASTMEPO ETT, excepte en aquells casos en els quals es sol·licitessin el consentiment per a cessions específiques o generals a altres empreses.
L’usuari es compromet al fet que les dades contingudes en el mateix siguin correctes i actuals. S’informa que el CV podria ser rebutjat si es detectés qualsevol dada falsa o enganyosa, facilitada per l’usuari.

LEGISLACIÓ

El tractament de les dades de caràcter personal dels usuaris realitzat per MASTEMPO ETT, així com l’enviament de comunicacions comercials realitzades per mitjans electrònics son d’acord, respectivament, amb la normativa general vigent: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

AGÈNCIA DE COL·LOCACIÓ

Som agència de col·locació des de Febrer de 2017! Però què és una agència de col·locació?

Les agències de col·locació realitzen activitats d’intermediació laboral amb l’objectiu de proporcionar a les persones que busquen treball una ocupació adequada a les seves característiques i facilitar a les empreses les persones més adequades a les seves necessitats.

MASTEMPO, com a agència de Treball Temporal, compleix amb els requisits establerts per la Llei 56/2003 i compte amb la corresponent autorització.
Número de identificació de l’agència de col·locació: 9900000607

DELEGACIONS

Un equip disponible, proper i proactiu!

2 agències a Catalunya per respondre a les teves necessitats.

MASTEMPO forma part del Grupo RAS INTERIM, troba les teves agències franceses >aqui<

RAS Intérim Mastempo Barcelona
Rambla Catalunya 15, 1er - 1a 08007 Barcelona

RAS Intérim Mastempo Vic
Ronda de Francesc Camprodon, 32, 08500 Vic, Barcelona, Spain

Espacio Companyia

Busques una solució a les teves necessitats de Recursos Humans?

Un veritable expert, això marca la diferència!

A MASTEMPO, creiem que la relació humana és el més important.

Valorem cada personalitat i analitzem cada consulta per ajustar-nos a les necessitats del candidat i de l’empresa.
Els nostres professionals de RRHH es comprometen a respondre a cada sol·licitud a través de les nostres solucions d’ocupació:

Treball Temporal o Selecció, sempre hi ha una solució a mida. Emplena aquest formulari i et contestarem en la menor brevetat.

Confíe en sus reclutamiento

Espacio Candidats

Al Grupo MASTEMPO-RAS, som diferents. Des de 1969, seguim desenvolupant les nostres agencies proposant sempre noves solucions als nostres clients i als nostres candidats.

Perquè la confiança es guanya amb actes i no amb paraules, els nostres equips coneixen personalment als candidats per respondre millor a les seves necessitats. Pots apuntar-te a una de les nostres agències emplenant el formulari a continuació.

Posem a disposició totes les nostres ofertes de feina i el mapa de les nostres agències per ajudar-te en les teves cerques.

Envíe su solicitud

Mastempo, treball temporal – Grupo MASTEMPO-RAS

Al Grupo MASTEMPO-RAS, som diferents. Des de 1969, seguim desenvolupant les nostres agencies proposant sempre noves solucions als nostres clients i als nostres candidats. Perquè la confiança es guanya amb actes i no amb paraules, els nostres equips coneixen personalment als candidats per respondre millor a les seves necessitats. Pots apuntar-te a una de les nostres agències emplenant el formulari a continuació. Posem a disposició totes les nostres ofertes de feina i el mapa de les nostres agències per ajudar-te en les teves cerques